【徵才】限印尼、越南、緬甸籍華僑應屆或已畢業僑生 (回印尼、越南、緬甸就業)

人氣887
僑輔室 - 公告 | 2010-06-24 09:17:03
翔鑫堡工業股份有限公司創立於1984年,總部位於台灣南投南崗工業區,目前擁有五個生產工廠(中國廣東省、越南平陽省及印尼Tangerang),員工總人數近二萬人。主要從事生產全球前五大知名品牌的運動鞋、專業功能鞋及休閒鞋,主要客戶包括Asics、 Adidas、PUMA、Diesel、TNF 等品牌,以結合品牌、研發、生產等全方位專業分工,提供創新研發且高附加價值的產品品質與服務。
本公司擁有優秀的國際化經營團隊,強調人性化的管理,持續追求企業的永續經營及成長,我們尊重每一位員工的特質,更重視個人持續成長及潛力發揮,歡迎加入翔鑫堡的工作行列,共同挑戰未來!
 
工作職務:印尼、越南、緬甸儲備管理人員
條件需求:1.現居印尼、越南、緬甸籍華僑,不限科系。
          2.具備英文聽、說、讀、寫能力者,優先錄用。
          3.工作地點越南、印尼或緬甸。
     4.本學期結束後可立即上班者優先錄用。
應徵方式:意者請將履歷與自傳寄至meiwen.lee@ssbshoes.com
     人資李小姐收。
面試地點:南投市總公司
公司網頁: http://www.ssbshoes.com /CHT/
備註:薪資優渥(面議)
人氣887