2021年僑務委員會傑出應屆畢業僑生委員長獎,歡迎應屆畢業僑生踴躍申請(~4/30)

一、為獎掖傑出應屆畢業僑生,柬埔寨地區葉詩卉僑務委員捐贈新臺幣100萬元,設置「2021年僑務委員會傑出應屆畢業僑生委員長獎」,嘉勉在學期間認真向學之傑出畢業僑生,進而鼓勵更多華裔子弟踴躍來臺就學。
二、旨揭獎項核發方式如下:
(一)金額及名額:每名新臺幣5萬元,共20名。
(二)申請資格:
1、大專校院應屆畢業僑生及港澳生(不含碩博士生)。
2、在學期間學業成績平均達85分以上或該科系前百分之20(不含109學年度第2學期) 。
3、各學期操行成績均需達甲等或80分以上,並未受警告以上處分。
4、校內外競賽、社團參與、華語文能力、公益服務或其他領域表現優良(須附證明文件)。
5、獲得本會109年度學行優良僑生獎學金、110年度受理捐贈僑生獎助學金者,亦得申請本獎項。
6、本獎項之申請以各級學校所規定之修業年限為準,凡留級、重讀或延畢,均不得請領。

※請於4/30(五)17:00前將申請表【如附檔】(電子檔亦請e-mail至jack62772001@nchu.edu.tw)及上述相關能力表現證明等紙本文件交至學安室李瑞宗,逾時不候。

TOP