國立中興大學110學年度僑生新生入學 獎學金申請公告

即日起至民國110年10月15日止(依學校行事曆或因疫情入境時間彈性調整)

國立中興大學僑生新生入學

獎學金申請公告

金額/名額

新台幣2萬元/由獎學金審查小組核定

申請資格

  • 本校大學部一年級僑生,符合下列申請資格之一即可申請,不須全部符合。

(一) 前一學程(高中或國立臺灣師範大學僑生先修部)學業成績達GPA2.93或百分制成績達75分以上者。

(二) 經僑居地本校校友會或畢業高中學校校長極力推薦,且為國外策略聯盟高中職學校畢業者。

  • 已獲得其他不可兼領獎學金者不得申請,教育部助學金或本校清寒僑生獎助學金除外。
  • 已領本校其他入學獎學金或未完成註冊(含保留入學資格者)、休學、轉學與退學者不得領取。

申請方式

備齊所需文件至本校學安室(惠蓀堂2樓)申請,申請截止前無法入台者,可將申請資料掃描為電子檔,E-mail至學安室申請(overseas@nchu.edu.tw)。

必備文件

  • 申請表
  • 前學程歷年成績單或推薦函

申請日期

即日起至民國110年10月15日止(依學校行事曆或因疫情入境時間彈性調整)

洽詢方式

電話:04-22840657   學安室  李瑞宗

備註

◎本獎學金審核會議預計110年11月召開。

◎新生請至出納組網頁https://transformers.nchu.edu.tw/acclogin/登錄匯款帳號。

TOP