陽獅媒體集團 2021 LION CAMPUS 實習計畫招生

陽獅媒體隸屬於法商陽獅傳播集團(Publicis Groupe),並與Publicis Communications,Sapient,Healthcare共同組成全球陽獅業務體系。

  • 實習營目的:

鑑於業界與學界需有更緊密的聯繫,因此,臺灣陽獅媒體集團實習計畫以Lion Campus為名,期待透過計畫拓展參與學生對媒體產業的認識、培育未來人才,並提供行銷產業人員與學生雙向學習的機會。

  • 報名資格:正在尋找實習機會的大學部升大四及大四(含)以上、研究所學生或畢業兩年內的新鮮人。
  • 實習期間與地點

實習期間:2021年7月1日~8月31日。

實習地點:台北市大安區信義路4段6號八樓(捷運大安站4號出口)

  • 實習特點

    √導師制度 √職場體驗 √專業課程 √企業參訪 √專案合作 √預聘資格 √多元職位

  • 申請方式

(1) 請準備您的個人履歷、參與實習營動機、未來2年規劃,並至LION CAMPUS網站(https://reurl.cc/YWzXZo) 填寫線上報名表並上傳。

(2) 即日起至2021.05.14 中午12:00截止

  • 聯絡資訊

了解更多:LION CAMPUS網站 (https://reurl.cc/YWzXZo)

聯絡信箱:PMTWInfo@publicismedia.com

聯絡電話:Sophie Liang (02) 7734-8748、Emilia Li (02)7747-3371請於上班時間9:00-18:00來電

 

 

TOP