• slider image 105
  • slider image 106
  • slider image 107
  • slider image 108
  • slider image 109

最新消息

NCHU清寒僑生獎助學金辦法

申請對象:本校在學僑生。延修生或因修習雙主修、輔系而延長就學之學生不得申請。
申請期限:105年9月25日至105年9月30日
獎助內容:
(一)助學金:申請後如列入獎助名單中,得減免該學期之學費新台幣七千元;名額以修業年限內僑生總數之百分之十五為原則。
(二)獎勵金:申請後如列入獎助名單中,大學部學生其上一學期學業成績如列班上前百分之五十以內,且操行成績八十五分(含)以上,大學部名額共計每學期二十五名,得發給新台幣壹萬元之獎金;研究所名額以該學期研究所僑生總數之百分之十五為原則,擇其整體表現優異者,得發給新台幣參萬元之獎勵金。
(三)免費住宿:申請後如列入獎助名單中,得申請免費住宿,名額以每學期十名為原則。
請填妥附檔之表格後,在收件期間內,送至僑輔室。如有任何疑問,請洽僑輔室。