企業導師-福壽實業
截止報名時間 2024-03-20 23:00 名額 50 人(含備取10人),已報名 43 人,尚有餘額 7 人 人氣:995
  1. 本活動一律採線上報名,報名截止時間:113年3月12日(星期二)
  2. 報名表送出後,報名確認信件會寄送至您填寫的電子郵件信箱,如您未收到確認信件,請與辦理單位聯繫
  3. 活動錄取國立中興大學學生40名。
  4. 若報名人數超過錄取名額,將依(1)就讀系所、(2)填寫之「參加企業導師計畫之動機與期待」決定最終錄取名單,名單經核定後於113年3月14日(星期四)下午5點以E-mail、電話簡訊方式通知錄取者
  5. 全程參與113年3月22日(星期五)活動者,活動結束後核發研習證明書,取得福壽實業股份有限公司優先考量實習暨就業面試的機會
  6. 錄取後因故不能參加活動時,請於活動前5天來電告知,辦理單位將依序通知備取生遞補,避免資源浪費。
  7. 本活動認列國立中興大學通識自主學習點數2點。
  8. 本活動認列國立中興大學高教深耕就業職能活動學習輔導2場次390分鐘。
  9. 活動辦理單位窗口:生涯發展中心李小姐(TEL:04-22840237轉30)。
  10. 肖像權使用同意說明:本人同意由福壽實業股份有限公司(下稱「福壽實業」)所舉辦包括但不限於社群專頁、廣告之活動上,授權福壽實業拍攝、修飾、使用、公開展示本人之肖像(包含照片及動態影像),本人並同意福壽實業就上述攝影著作(內含授權之肖像)享有完整之著作權,並得以各種管道或印刷方式呈現授權內容之全部或部分並可公開發表,及著作權法賦予著作人所擁有之權益。送出報名資料時,即表示您已閱讀、了解並同意本聲明暨同意所有內容。

報名活動已截止