最新消息

標題 日期
公告
110學年度優秀畢業生注意事項
111.05.16
公告
110學年度博士生畢業領證注意事項
111.05.16
公告
110學年度碩學士班院領證代表注意事項
111.05.16
公告
本校110學年度畢業典禮因應疫情調整辦理方式:
一、依據本校111年度「傳染病緊急應變工作小組」4月29日第4次會議及5月6日第5次會議決議辦理。
二、因疫情快速變化確診者增加,為避免群聚感染,滾動調整110學年度校級畢業典禮辦理方式,縮小實體規模,僅開放貴賓及領證、授獎人員參加(已調查出席之博士班畢業生、各院碩、學士班領證代表及優秀畢業生參加),不開放畢業生及家長入場,但提供官網線上直播觀禮(網址http://nchu.cc/3MWbi)。
三、各系級畢業典禮及活動,敬請遵守本校防疫規定,除全程佩戴口罩、量測體溫等防疫措施外,請加強宣導畢業生及家長配合下列事項:
(一)於活動前兩日有出現呼吸道相關症狀者,請勿參加。
(二)正執行居家檢疫、居家隔離、居家照護、及自主防疫期間之畢業生及家長,不得入校。
(三)各系所畢業活動,不設立用餐區,改發送個人餐盒,並建議取消活動當天餐會、茶會及謝師宴,避免爾後因與確診者共餐造成疫情擴散,進而影響行政運作與授課。
(四)於戶外拍照時,可暫時脫口罩但不交談,拍攝完畢應立即戴上口罩。
四、原訂於5月17日辦理持牌人員講習、5月28日畢典當天實施興光大道及抽獎活動均取消辦理。
五、惠蓀堂前廣場戶外仍將設置畢業典禮舞台及各學院拍照區,提供畢業生合影留念使用。
111.05.11
公告
畢業典禮邀請函
111.05.11
公告
大學部應屆優秀畢業生當選名單
111.05.11
公告
110學年度畢業典禮協調會會議紀錄暨實施計畫
111.03.04
活動
歡迎蒞臨國立中興大學110學年度畢業典禮
111.02.21

您使用的瀏覽器版本低於Internet Explorer 10,將會影響本網頁的完整性,請使用較高版本或改用Chrome、Firefox等其他瀏覽器。