學生活動中心B1置物櫃正式開放借用!

為提供學生社團額外儲物空間,本校學生社團得依「國立中興大學課外活動組置物櫃借用辦法」借用學生活動中心B1置物櫃(如下圖)。

  

申請資格:本校學生社團得依上開辦法辦理借用置物櫃,每個社團以借用不超過2個為限,借用期間不得申請換櫃。申請借用手續以該社團之社長為主要申請者。

借用方式

  1. 以一學期為單位借用申請時間為每學期開學日(依學校行事曆)起30日內。借用期間均可辦理繳還,惟辦理繳還置物櫃者,於該學期內不得再次申請借用置物櫃。
  2. 如欲辦理續借,需在學期結束前30日內完成續借申請,如未完成續借申請,課外活動組有權在學期結束後,將留存於置物櫃之物品,一律視為廢棄物處理,借用社團不得異議。
  3. 如借用社團未依規定完成歸還或未在申請期限內完成續借申請,下個學期將停止該社團申請置物櫃之權益;借用期間如鎖櫃遭受人為損壞,借用社團應賠償維修費用。

 

借用期間有下列情形者,本組得強制檢查置物櫃,並視情節輕重終止借用,如有違法事宜,借用社團應自行負責,本組將依法辦理:

  1. 於置物櫃內放置危險物品、爆裂物、違禁品、贓物、活體生物、 食物、易腐敗物品或依法律管制之物品者。
  2. 利用置物櫃從事違法交易或犯罪行為者。
  3. 擅自轉借或轉租他人者。
  4. 存放物品不當致影響公共衛生或破壞櫃體者。
  5. 刻意不上鎖,以致置物櫃成為開放空間者。

 

其他未盡事宜依「國立中興大學課外活動組置物櫃借用辦法」辦理。

課外活動組敬上109.09.21

TOP