財團法人十大傑出青年基金會「假消息特攻隊」青年培力訓練暨志工招募

十大傑出青年基金會規劃「假消息特攻隊」青年培力訓練暨志工服務方案,希望號召青年站出來為防止網路假新聞傳播共同努力,除了培養自己的媒體識讀能力,也能付諸行動,為乾淨網路環境盡一份心力。
舉辦時間:109年11月14日13:00至17:00、11月15日10:00至17:00。
舉辦地點:台北市青少年發展處 6F中研討室(台北市中正區仁愛路一段17號6F)。
課程內容邀請專家學者精闢解析「我們都該知道為什麼會有假新聞」「真的假的(Cofacts)」非常知名的破解網路假新聞的團體,來到現場分享他們如何進行打擊網路假新聞的實務經驗,內容豐富。
參加權益:完全免費,名額只有20位,額滿為止。全程參與者可獲得8小時研習證書以及4小時志工服務時數
報名方式:線上報名 https://reurl.cc/N6El15,或本會網站 https://persons.org.tw/v/244
聯絡人:李明峯先生/黃瀚林經理。電話:02-2795-1929

詳細內容請參見附檔

TOP