反詐騙宣導:志祺七七來分析「交友型投資詐騙」的運作模式

投資詐騙的威脅有多大?哪個年齡層最容易被騙?詐騙集團使用的養-套-殺手法又是如何運作?想知道答案的朋友,我們今天會用短短2分鐘的影片全部告訴你。

擁有91萬訂閱人數的知識型YouTuber 志祺七七 ,總是能以清晰的口條跟邏輯,帶領網友快速掌握焦點時事,深受眾多網友歡迎。今天刑事警察局特別邀請志祺七七用2分鐘為大家快速分析「交友型投資詐騙」的運作模式:

志祺Yt影片連結:https://youtu.be/TKesBSKL7fw

志祺Facebook: https://fb.watch/a6rneEp1fJ/

志祺IG:
https://www.instagram.com/tv/CX5R3xfJKdn/?utm_medium=copy_link

CIB局長室:
https://fb.watch/a6vFT2wGG1/

歡迎大家多多轉傳分享,關愛身邊的親朋好友喔!

(資料來源:內政部警政署刑事警察局)

TOP