【企業參訪】110年3月24日(三)永豐商業銀行

◎參訪企業:永豐商業銀行股份有限公司臺北市中山區八德路二段306號永豐金控總部)

 http://www.sinopac.com/index.html

◎參訪名額:35人

◎報名截止日:110年3月17日(星期三)

◎參訪當日無故缺席者,將影響往後能否參與本中心辦理之企業參訪活動。

◎若有任何報名問題請洽:國立中興大學生涯發展中心李小姐04-22840237#30

♥注意事項

☼本活動名額限35名,第36~45名為備取,如有正取生於活動前放棄,依序通知遞補。

☼本活動須進行保險事宜,無法接受現場報名。

☼本活動如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂公布於本活動網站,不另行通知。

☼本活動認列高教深耕就業職能活動學習輔導1場次,未完成簽到暨未全程參與活動者不予認列。主辦單位對高教深耕就業職能活動學習輔導場次認定保有最終修改、變更、解釋暨取消之權利。參與本活動之同時即視為同意接受此規範。

TOP