廠商如何刊登實習訊息、學生實習保險投保、實習合約書

企業先進您好:

倘若貴司(單位)有實習職缺提供給本校學生,敬請協助填寫本校自主實習職缺表,在給予本校學生實習機會的同時,

亦請貴司(單位)能給予學生相關的福利措施(例如:實習保險(團保、意外險)等,以利學生實習安全、並能從企業端獲取良好實習經驗。

✿關於自主實習職缺表作業說明:

  • 審核通過將於3個工作天內刊登訊息
  • 實習工作項目應以不影響學生健康及提供安全的工作環境為原則,並應於實習場所配置安全防護設備與規劃相關安全措施。實習內容不得要求學生協助從事違法行為。
  • 敬請企業提供學生實習保險等福利。
  • 本中心保留刊登與否權利。
  • 如需簽訂實習合約,可下載範本後,電子檔案寄送承辦人並且請電洽。

 

✿關於實習保險作業說明:

同學進行自主實習前,請於一週內填寫實習保險名冊後,寄至 chy0911@nchu.edu.tw,以利為您投保;倘若距離您實習時間已經下5天內者恕無法於您指定的日期進行投保,請預留承辦人投保作業流程時間

                                                                                 註:如經費用罄時,即無法提供實習保險之服務,經費需由系所自理。

✿關於實習合約書範本說明:

請同學進行自主實習前,於二週前提出實習合約書申請,如是廠商請先填寫完相關資料後,寄至 chy0911@nchu.edu.tw;如是學生需要由生涯發展中心承辦人協助者(如與廠商確認完畢,可直接E電子檔),請來電04-22840237轉25(楊千慧小姐)。

 

TOP