慶寶勤勞基金會2021年上半年學期工讀

主旨:謹檢送本基金會201年上半年學期工讀計畫申請資料

說明:

一、本基金會為培養大學生奉獻社會的精神,並學習包容及關懷弱勢族群,體驗不同的生命,提供社會福利機構工讀機會,希望學生透過身體力行的方式達到自食其力的目的,特設立此工讀補助辦法。

二、申請學生資格:大一大四(專四~五)在學學生皆可提出申請。

三、工讀機構:本基金會指定之社會福利相關單位(請至官網查看)。

四、工讀時程:本次學期工讀期間為2021年3月〜6月。

五、申請方式:本計畫採用線上平台系統,欲申請學生請於2021年1月3日(星期日)前至本基金會官方網站(http://mww.rodiligence.org.tw)填寫履歷及申請資料,並上傳相關證明文件。本基金會將審核申請資料,經篩選後安排申請學生至機構面試。

六、本基金會己建立Facebook及官方網站,並拍攝工讀計畫紀錄短月【願意付出,就是擁有】,歡迎掃描QRcode查看。

TOP