轉知-玄奘大學110 年度北區專業 督導管理中心專業督導扎根計畫-原家中心社工人力招募座談會

主旨:本校訂於 110年5月14日(星期五)辦理「110 年度北區專業 督導管理中心專業督導扎根計畫-原家中心社工人力招募座談會」惠請蒞臨指導與會,請查照。

說明:

一、依據110年原住民族家庭服務中心專業督導扎根計畫勞務採購案(案號:109126)辦理。
二、為使原家中心曝光率增加及社工員招募問題,期待更多的原住民學生可以回到部落以在地服務協助更多自己族人,無論是即將畢業或是規畫未來實習方向及有意願投入這個行列者,皆可報名參加。
三、座談會時間:110年5月14日上午9時至下午3時(備有午餐及茶點)。
四、座談會地點:假新竹市玄奘大學圖資大樓L529教室。
五、因應疫情之防疫措施,故會報採實名制並請全程配戴口罩、測量體溫。
六、檢附座談會計畫書乙份(如附件)。
七、會報承辦人:范維翠區域督導 連絡電話:0921-812108。

 

TOP