屏東縣政府辦理110年大專青年學生暑期圓夢計畫

屏東縣政府辦理110年大專青年學生暑期圓夢計畫,鼓勵 18-25 歲(含)之大專院校青年學生發揮創意、實踐夢想,增加青年與社會的互動,創造自我價值,特辦理本計畫。 

一、 報名資格、申請類別、提案獎金及申請期限: 
(一) 報名共同資格:設籍屏東縣18-25 歲(含)之國內大專院校 1 年級以上在學學生(不含應屆畢業、空中大學、夜校生、在職專班、假日進修部與錄取尚未正式入學之學生),以3-5 人為團隊並設隊長1 人領銜提出申請。

二、 申請類別(不可同時報名兩類別,惟各類別僅以提案 1案為限): 
(一)「團隊自主提案」:由團隊自行發想,並依照「公益性」、「在地性」及「妥適性」等原則自主研議議題,提出計畫。 
(二)「政府計畫提案」: 
1、以局處所提之計畫大綱為提案依據進行提案(如附件 1)。 
2、須配合計畫之特殊資格要求。 
3、本類提案本府得優先錄取。 
三、 提案獎金:本府透過審查作業遴選 10組團隊,並依各團隊提案所需及評審委員建議核予每案最高 20萬元,惟若審定之獎助金額低於團隊預期之計畫經費,團隊可視獎助金按比例酌作部分項目或放棄計畫執行。 
四、 申請期限:一律採網路報名,不接受任何形式之紙本報名,欲報名者即日起至 110年 6月18日(星期五)18:00止請至「屏東縣政府110 年大專青年學生暑期圓夢計畫」
(https://ycpingtung.wixsite.com/dream2021專頁進行報名。 

 

TOP