2021美商科林研發股份有限公司徵才資訊!!

美商科林研發股份有限公司徵才中,公司介紹與職缺類別如下表與附件,請自行參閱,謝謝!

公司/單位名稱:

美商科林研發股份有限公司

統一編號或立案字號:84149603

公司/單位負責人:郭偉毅 先生

資本額:3億2000

員工人數:850人

應徵聯絡人:Sandy Wu

電話:03-5798666#534

傳真:

營業項目:

科林研發的製程解決方案

市場上對於不斷縮小的晶片尺寸需求,驅使了不斷創新的製造方式的演進和開發,以生產功能更先進且功能密度更集中的元件,例如各式具有嶄新功能的微處理器和記憶體,其製造過程極具挑戰性,甚或要求具有原子尺寸等級的精密度。

科林研發透過多個不同專業領域的團隊合作,持續累積能量,開發日益複雜的設備,以應付結構更複雜但尺寸更小的元件製造需求。我們的創新技術和高產能設備,針對電晶體(Transistor),連結導線(Interconnect), 層相(Patterning), 高階記憶體(Advanced Memory), 封裝 (Packaging) 以及高階封裝等應用,提供客戶所需的各式晶圓製程解決方案,以製造最先進的晶片。

科林研發的產品

薄膜沉積(Thin Film Deposition),電漿蝕刻(Plasma Etch),光阻去除(Photoresist Strip),和晶圓清洗(Wafer Cleaning) – 等是半導體製造流程中需重複多次且相互搭配的各類製程,Lam Research針對這些製程提供了極具市場競爭優勢且可彈性應用的多種產品組合。

對於一些非最先進晶圓製造的需求, 我們也以傳統產品(Legacy Products)提供一整套有效的解決方案,並且擴展了我們的產品線,微機電系統(MEMS) 和發光二極體(LED) 等產品的製造商提供兼具產能與成本效益的設備。

公司/單位地址:https://taiwan.lamresearch.com/

公司/單位網址:https://taiwan.lamresearch.com/

公司/單位聯絡E-mail信箱:Sandy.Wu1@lamresearch.com 

公司/單位簡介:

科林研發創立於1980年,總部位於美國加州弗利蒙市(Fremont),1984年於那斯達克(Nasdaq)股票上市(LRCX),名列美國《財星Fortune》雜誌前500大企業以及全球最受尊崇企業(World's Most Admired Companies),並榮獲人權運動基金會(Human Rights Campaign Foundation)職場平等指數(Corporate Equality Index)滿分及《新聞週刊》2021最佳社會責任企業。為全球前三大半導體製程設備供應商,也是全球最大蝕刻製程設備供應商,並提供先進技術與服務給全球半導體業者,營運據點分佈在全球18個國家。

科林研發為全球領先的半導體設備供應商,提供全世界各地半導體廠晶圓製造設備和技術服務。科林研發提供創新解決方案,協助客戶製造體積更小、速度更快、功能更強,以及更省電的設備 這類設備逐漸地把現代科技融入我們的日常生活中。

為了生產用在手機、電腦和娛樂裝置等產品上所需的微小、複雜的晶片,半導體廠需要高度精密的製程和設備。科林研發的產品在這方面扮演極關鍵的角色,使半導體廠所打造的裝置功能比一粒沙的千分之一還小。事實上,現在要製造先進的積體電路,都會使用到科林研發出品的設備。

科林研發的產品技術領先業界,在整個晶片製造過程中分飾要角,包括薄膜沈積、電漿蝕刻、光阻去除以及晶圓清洗。我們的技術服務,主要提供系統安裝、快速量產、技術升級、以及暢銷機台的汰舊換新,借助於多項專業領域所累積的技術,包括工程、研發、製造及客戶支援, 我們持續發展業界所需要的新功能。

我們的成功建立於紮實的基礎,包含我們的技術成就、與客戶之間的密切合作、以及承諾的履行。此外,我們專注於公司的核心價值 創新、成就、團隊合作與正直,使我們能夠在過去成功的基礎上繼續努力,並且運用這些優勢向前邁進。

科林研發深耕台灣半導體產業多年,對於人才培育也不遺餘力,「科林論文獎」從1995年設立至今,已鼓勵眾多來自於台灣頂尖大學的學生,豐富資源的挹注得以活絡無數未來半導體從業菁英。

科林研發在台分公司暨辦事處:

新竹:新竹市科學園區研發二路22號1樓

新竹公道五:新竹市東區公道五路三段1號8樓之1

林口:桃園市龜山區文昌三街8-3號2樓

中科:台中市西屯區台灣大道四段925號25樓

后里:台中市后里區南村路8-12號1樓

南科:台南市新市區南科三路25號2樓之2

高雄:高雄市左營區緯九路219號

歡迎至科林研發企業網站 https://taiwan.lamresearch.com/ 了解更多!

招募職缺

全職/兼職

如附件或至104人力銀行投遞職缺

工作職稱

製程工程師、設備工程師

學歷及科系

如附件

工作內容

如附件

工作時段

如附件

工作地點

如附件

待遇

如附件

工作經驗

如附件

語文條件

如附件

其他條件

如附件

應徵截止日期

必填欄位

應徵方式

如附件

 

 

❋面試、應徵時應小心謹慎,請留意下列事項。

五不為
1、不繳款。
2、不購買。
3、不隨便簽署文件。
4、證件不離身。
5、不從事非法工作。
三必問
1、問自己是要找一份工作還是找一個事業。
2、問明職前訓練及試用期間的薪資、勞保、健保、出缺勤等相關規定。
3、問明確實的工作性質(內勤還是外勤)及職務內容。
五必看
1、是否為長期刊登職缺之公司。
2、是否為合法正派經營的公司。
3、待遇優厚是否優渥得不合乎常情。
4、面試是否草率輕易錄取。
5、是否潛藏求職陷阱或不法行為。

求職防騙諮詢專線:04-22289111轉分機35607

TOP