【自主實習】美商斯貝特自行車(股)公司台灣分公司-材料工程實驗室 Material Lab Internship Program

公司名稱

美商斯貝特自行車(股)公司台灣分公司

負責人

暫不公告

統一編號或立案字號

28985732

產業別

自行車及其零件製造業

資本額

525萬

員工人數

暫不公告

應徵聯絡人

Vivian

應徵聯絡人職稱

HR Specialist

聯絡電話

04-2369-6880#3336

E-mail

Vivian.wang@specialized.com

公司網址

http://www.specialized.com

公司簡介

Specialized 是全球最大的高階單車品牌,於 1974 年由 Mike Sinyard 於美國加州所創立。熱情、創新與信任一直是 Specialized 創業以來所堅守的信念,1976 年推出第一個以 Specialized 為品牌名的商品— 旅遊用外胎,1978 年推出第一款可折疊的公路車外胎,1981 年推出全世界第一台量化生產的登山車 Stumpjumper此商品不只是一台自行車商品,更創造出一種全新的生活態度,進而影響了全球的單車文化, 在華盛頓首都的 Smithsonian Institution 並永遠收藏這部單車。

Specialized 一貫秉持「Innovate or Die」的品牌精神,不斷創新研發,以「整合性」的觀念來設計單車及相關零配件,正因以整合性觀點開發商品的堅持,也讓 Specialized 成為世界少數能自行開發關鍵零組件如前、後避震器、大盤組等的自行車品牌。而「專注客戶需 求」更是 Specialized 的產品研發的核心,不論是著名的人體工學設

計(Body Geometry)商品,女性專屬商品,最先進的碳纖製程技術,整合避震系統,皆根據不同的騎乘屬性及需求與人體構造所研發設計, 讓騎士能有更好的騎乘體驗。

實習期間

110年 9 月 22 日至111年 1 月 30   日

實習時段

週一至週五(08:30 18:00可討論彈性配合學生上課調整時間)

12:0013:30 pm 午休

實習地點

408台中市南屯區文昌街400號

是否接受僑生、國際

( V )歡迎僑生   (V )歡迎國際生  ( V )僅接受一般生

實習待遇:薪資

(   )月薪             元   ( V )時薪 160 元(依當年度勞基法)

( )獎學金            元    ( )不提供

實習待遇:膳食

(   )提供(當班免費供餐)  (V)不提供

實習待遇:宿舍

(   )提供   (V )不提供

實習待遇:交通費

(   )提供   (V )不提供

其他實習待遇

提供保險規劃

(    )健保 (V )勞保(不含就保) ( )意外險 (V )團保( )其他:               

(職缺屬有薪資者企業需提供勞保,無薪資者企業需提供保額200萬元以上意外險。)

應徵截止日期

11010 31 日(暫定)

應徵方式

請email寄給我們您的英文履歷與自傳,如有其他相關作品或簡報也可

以提供給我們。

實習職缺(一)

實習工作類別

材料實驗室 Material Lab Intern

實習職缺職稱

實習生

名額

1-2名

學歷要求

Please refer to the attachment, thanks.

需求專長/條件

Please refer to the attachment, thanks.

實習內容

Please refer to the attachment, thanks.

TOP