宏全國際集團誠徵東南亞飲料技術生產儲備幹部、東南亞經營主管儲備人員等一職

宏全國際集團誠徵東南亞飲料技術生產儲備幹部東南亞經營主管儲備人員等一職如下表,截止日期至110.12.31止,請自行參閱,謝謝!

公司/單位名稱:宏全國際集團

統一編號或立案字號:58176511

公司/單位負責人:

資本額:29億2900萬

員工人數:1200

應徵聯絡人:何敏華

電話:02- 23590088#1560

傳真:

營業項目:食品飲料廠及包材製造

公司/單位地址:台中市西屯區工業區二路6

公司/單位網址:http://www.honchuan.com.tw

公司/單位聯絡E-mail信箱:1100731@mail.honchuan.com.tw

公司/單位簡介:台灣上市股票代號:9939

創 立日期:西元1969年7月

股票上市日期:2001年3月2日

詳細商品請查詢本公司網頁

http://www.honchuan.com.tw/about.php

招募職缺

全職/兼職

全職

工作職稱

東南亞飲料技術生產儲備幹部

學歷及科系

碩士:理工/食品暨應用生物科學系

工作內容

宏全在東南亞各國有堅實的飲料製造基礎,我們積極培育海外廠的飲料技術生產技術儲備幹部。東南亞的RTD飲料市場潛力無限,歡迎對海外工作有熱情與抱負的你,加入我們的行列!我們提供系統化的培訓、考核、輪調養成計劃,培訓合格後即調派至海外廠任職,成為生產技術管理團隊的一份子!年薪百萬以上! 讓你一展長才,創造你的舞台!

  請把握機會投遞此項職缺,我將竭誠為您安排相關面談事宜,謝謝。

 

  1. 工廠主管/生產管理主管/生產技術工程師

  2. 管理操作歐、美、日最先進PET飲料充填設備

  3. 飲料充填線調配、充填、包裝之生產技術管理、整合及改善

  4. 飲料充填線的保養統籌與管理

  5. 飲料充填的品質管控及生產成本管控

  6. 飲料充填線水、氣、電、相關能耗及物料使用的優化

  7. 新產品、新技術、新開發案的評估與導入

  8. 生產、技術、管理人員的培養

  9. 資源整合、跨部門協調溝通,靈活調度之廠務能力

工作時段

早上八點到下午五點

工作地點

培訓地點:台中  外派地點:印尼

待遇

面議

工作經驗

不居

語文條件

英文TOEIC (多益測驗) 700分以上

其他條件

1.我們今年的培養人才重點目標的是東南亞地區海外廠的技術高階主管,年薪百萬以上! 讓你一展長才,創造你的舞台!
2.國內外研究所畢業,如您是食品、電子、電機、機械、自動化設備、機電相關專業或科系,或曾在海外工作(飲料食品業、製造業工廠經驗) 1年以上者優先
3.對生產製造技術、產品開發、品保/品管等有經驗,並願意接受公司以三年為目標,自基層儲幹至經營管理層的培訓、考核、輪調養成計劃。
4.多益700分以上 (有流利的英文溝通、英文書信往來能力)。
5.願意到東南亞國家地區工作深耕,地點依公司營運概況指派。
6.品行端正,有進取心,願意投資自己,能適應外派,挑戰各類工作地點和環境。
7.具主動積極、邏輯性佳、正直誠信、團隊合作、領導力、溝通協調能力與執行力、抗壓性高且勇於挑戰者。
8.TOEIC (多益測驗) 700分以上
9.工作技能:生產製造技術、產品開發、品保/品管者尤佳

全職/兼職

全職

工作職稱

東南亞經營主管儲備人員

學歷及科系

碩士:理工/企業管理學系/產業經營學系等

工作內容

-金屬類製品:鋁蓋、爪蓋

-塑膠類製品:塑蓋、PET耐熱結晶瓶、PET結晶及非結晶瓶胚、

礦泉水瓶

-無菌飲料瓶、LDPE熱縮型集合式包裝彩印標籤

詳細商品請查詢本公司網頁

http://www.honchuan.com.tw/products.php

工作時段

早上八點到下午五點

工作地點

培訓地點:台中  外派地點:越南  印尼

待遇

面議

工作經驗

不居

語文條件

英文TOEIC (多益測驗) 800分以上

其他條件

1.我們今年的培養人才重點目標的是東南亞地區海外廠的總經理,年薪百萬以上! 讓你一展長才,創造你的舞台!
2.國內外研究所畢業,不限科系,我們重視的是您的熱忱與企圖心。如您是經管、商管相關專業或科系,或曾在海外工作(製造業工廠經驗)1年以上者優先。
3.對國外業務、產品開發、生產製造、品保/品管等有興趣,願意接受公司內部培訓,自基層儲幹至經營管理層的完整精實的培訓、輪調養成計劃,完成考核後提供當地基礎語言培訓,以三年為目標讓志願能一展長材的您順利的站上海外分廠總經理的位置。
4.多益800分以上(有流利的英文溝通、英文商業書信往來能力)。
5.能不受疫情影響,願意【長駐】東南亞國家地區工作深耕,地點依公司營運概況指派。公司會提因應情況提拱輔助及協助,以使台灣幹部們及當地員工們能安心於當地工作。
6.品行端正,有進取心,願意投資自己,挑戰各類工作地點和環境,能適應外派、輪調。
7.具主動積極、邏輯性佳、正直誠信、團隊合作、領導力、溝通協調能力與執行力、抗壓性高且勇於挑戰者。
8.TOEIC (多益測驗) 800分以上
9.工作技能:國外業務、市場開發、產品開發者尤佳

應徵截止日期

2021年12月31日

應徵方式

Mail: 1100731@mail.honchuan.com.tw

❋面試、應徵時應小心謹慎,請留意下列事項。

五不為
1、不繳款。
2、不購買。
3、不隨便簽署文件。
4、證件不離身。
5、不從事非法工作。
三必問
1、問自己是要找一份工作還是找一個事業。
2、問明職前訓練及試用期間的薪資、勞保、健保、出缺勤等相關規定。
3、問明確實的工作性質(內勤還是外勤)及職務內容。
五必看
1、是否為長期刊登職缺之公司。
2、是否為合法正派經營的公司。
3、待遇優厚是否優渥得不合乎常情。
4、面試是否草率輕易錄取。
5、是否潛藏求職陷阱或不法行為。

求職防騙諮詢專線:04-22289111轉分機35607

TOP