翔鑫堡工業股份有限公司誠徵【全職】技術儲備幹部,請自行參閱,謝謝!

翔鑫堡工業股份有限公司誠徵【全職】技術儲備幹部,請自行參閱,謝謝!

公司/單位名稱:翔鑫堡工業股份有限公司

統一編號或立案字號:61867264

公司/單位負責人:

資本額:

員工人數:

應徵聯絡人:林小姐

電話:049-2263999#1219

傳真:

營業項目:製鞋業

公司/單位地址:南投縣南投市仁和路147號

公司/單位網址:https://www.ssbshoes.com/

公司/單位聯絡E-mail信箱:jessie.lin@ssbshoes.com

公司/單位簡介:翔鑫堡工業股份有限公司 創立於西元 1984 年,主要從事專業代工生產世界知名品牌的運動鞋及其他專用功能鞋;公司主要客戶包括Asics, Adidas, Diesel等品牌。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『Best Of The Best』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。除台灣南投南崗工業區的研發管理基地外,陸續於越南、印尼與緬甸設立生產工廠,香港亦設有辦事處,以使生產貿易往來更為通暢順利。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入翔鑫堡的工作行列。

招募職缺

全職/兼職

全職

工作職稱

技術儲備幹部

學歷及科系

大學畢,理工科系

工作內容

我們尊重每一位員工的特質,更重視個人持續成長及潛力發揮,歡迎熱愛休閒創意活動工作,有志於學習先進技術和管理模式,樂於接受挑戰與具服務熱忱,積極進取能面對挑戰承受壓力,組織協調能力佳的你加入我們的行列!

本公司有著完整的職前訓練,分別於台灣南崗廠以及海外生產基地培訓,結訓合格後將分發任職。若您期望透過系統性之訓練成為公司重要的中堅幹部,請把握機會投遞此項職缺。

工作時段

日班

工作地點

越南/印尼/緬甸

待遇

面議

工作經驗

不拘

語文條件

其他條件

有志成為鞋廠技術從業人員,願意接受專業技術培訓與歷練者。

應徵截止日期

111/12/31

應徵方式

請將履歷傳至hrd@ssbshoes.com並備註校名+應徵職務

五不為面試、應徵時應小心謹慎,請留意下列事項。

1、不繳款。
2
、不購買。
3
、不隨便簽署文件。
4
、證件不離身。
5、不從事非法工作。
三必問
1、問自己是要找一份工作還是找一個事業。
2、問明職前訓練及試用期間的薪資、勞保、健保、出缺勤等相關規定。
3、問明確實的工作性質(內勤還是外勤)及職務內容。
五必看
1、是否為長期刊登職缺之公司。
2、是否為合法正派經營的公司。
3、待遇優厚是否優渥得不合乎常情。
4、面試是否草率輕易錄取。
5、是否潛藏求職陷阱或不法行為。

求職防騙諮詢專線:04-22289111轉分機35607

TOP