新普科技集團獎學金

公告 u000004 - 校外獎助學金 | 2021-12-15 | 點閱數:319

【新普科技集團獎學金】即日起開放申請,越早申請,越早被錄取!

你也可以成為新能源開發的重要推手,加入我們一同成就不凡的你!

獎學金申請說明:

  1. 申請資格:

電子、電機、機械、自動控制、資工、應力等工程相關系所之在學一般碩士生,擇優錄取(名額不限)。

  1. 獎學金:

每一學期10萬元,最高可領取40萬元(需簽訂畢業後至公司服務合約)。

  1. 收件時間:每年12/1至次年度1/31、每年4/1至5/31,每年分兩梯次。
  2. 申請流程:

報名登記(QR Code)→資料繳交與審查→通知面試→錄取簽約→獎學金發放

  1. 申請文件:

檢附歷年成績單、履歷、自傳、研究計畫、教授推薦函及其他有利申請資料,轉成PDF檔後,寄至下方聯絡窗口。

 

HR聯絡窗口:

新普科技_03-5695920#6112 黃小姐 Emily_Huang@simplo.com.tw

AES-KY集團_03-5695916#6128 洪小姐 Sabrina_Hung@trendpower.com.tw

更多職缺:

【新普科技】https://www.104.com.tw/company/13sjiql4

【AES-KY集團(兆普、嘉普)】https://www.104.com.tw/company/1a2x6blbq9

 

TOP