【原資中心X原漾社】春季交流慶生座談會

截止報名時間 2022-03-22 19:00 名額 20 人 (含備取 5 人) , 已報名 13 人, 尚有餘額 7 人 人氣:463
registration deadline: 2022-03-22 19:00 Quota: 20 (including 5 on standby) , registered: 13, available slots: 7 hits: 463

春季交流慶生座談會

 

Mihuisang~還有呼吸嗎?

我們是原資中心,即將在3/23舉辦春季交流慶生座談會!

當天除了備有小點心之外,也會幫1-3月壽星每人準備一份精美禮物!

 

如果不是我們春季生日的原資寶貝們也沒有關係,慶生派對人多才熱鬧,海嘯一起共襄盛舉吧!
 

所以說,是不是要見面一次了~


 

▷時間:111年3月23日(三) ☾19:00-20:30 

▷地點:你知道的 (惠蓀堂三樓原資中心本部)

 

 

︙注意事項

☼本活動名額為20名,以原民生優先錄取,採審核制。

☼本活動如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂公布於本活動網頁,不另行通知。

報名後因故無法如期參加,請務必自行至系統取消報名或於活動前3天事先以電郵告知,以利遞補人員,避免資源浪費。

 

 

辦理單位原住民族學生資源中心
活動承辦歐陽專任助理 
聯絡電話:04-22840237分機26
聯絡信箱:pengouyang@nchu.edu.tw

報名活動已截止
The registration period has ended.
TOP