【職能講座】農產品X軟實力X行動力

名額 70 人 人氣:1204
Quota: 70 hits: 1204

【農業與環保,零農廢棄鳳梨行家】

    旺萊獅執行長洪瑞澤先生(勝哥)是台灣鳳梨達人,重視物產種植與土地的友善關係,也透過加工延展不同品種鳳梨的特色風味,開拓出鳳梨食材更多可能性,更吸引許多餐飲品牌跨界合作。特邀請勝哥分享創業故事、農產加工創新思維。

 

▷時  間:111年10月16日(日) 上午10:30~11:30(1小時)

▷地  點:採線上視訊,使用Microsoft Teams,活動前1日以電郵傳送會議室網址

▷主講人:旺萊獅執行長  洪瑞澤

===============================================

【提升軟實力──溝通技巧與自我調適】

    不少人都覺得,做事容易做人難,如何在職場溝通並經營人際關係,更是門大學問。讓徐琳雅諮商心理師來解開其中奧秘,增進職場溝通力的同時也提升自我調適的能力,成為做事容易做人也難不倒的職場大神。

 

▷時  間:111年10月16日(日) 下午13:30~14:30 (1小時)

▷地  點:採線上視訊,使用Microsoft Teams,活動前1日以電郵傳送會議室網址

▷主講人:諮商心理師  徐琳雅

♥注意事項

【農業與環保──零農廢棄鳳梨行家】、【提升軟實力──溝通技巧與自我調適】兩場線上講座皆須參加方可認列高教深耕職能活動學習輔導一場次,未簽到、簽退暨未全程參與活動者不予認列。

**簽到/簽退方式:登入會議時,設定名稱為中文姓名,講座進行中於主辦單位設置之線上表單簽到/簽退(連結於活動中提供),未設定中文姓名者視同未簽到/簽退。

**線上活動無遲到10分鐘寬限期,簽到/簽退依系統認定,請準時參加活動。

**主辦單位對高教深耕職能活動學習輔導場次認定保有最終修改、變更、解釋暨取消之權利。參與本活動之同時即視為同意接受此規範。

☼報名後因故不能參加,請使用報名成功通知信所附連結自行取消報名。

☼主辦單位會拍照供活動成果使用。

☼本活動如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂公布於本活動網頁,不另行通知。

活動承辦人林助理  goh1753@nchu.edu.tw

TOP