就業直達車-3/11(二) 大立光電企業說明會

截止報名時間 2014-03-11 18:30 名額 60 人 ,已報名 19 人,尚有餘額 41 人 人氣:771

 一、公司名稱:大立光電企業說明會

二、公司網址:www.largan.com.tw

三、辦理時間及地點:

2014/3/11() 18:30-20:00在工學院電機大樓108教室辦理

四、說明會採網路報名(資料中系級及姓名欄位將提供大立光電參考)

五、主辦單位:中興大學生涯發展中心、大立光電股份有限公司

    協辦單位:中興大學電機系

六、職缺:

儲備工程師職務,係針對工作經驗較少之應試者,所設定的徵聘職務。為設計及工程單位常態性聘用職缺,全年皆有名額。

如可到職日於一年內,或規劃先服役再就業者,均可先行應聘,並保留職缺。

儲備工程師將依背景,區分為3個大領域

- 機械領域

- 電機、光電、物理

- 材料、化工

可能分配的職務,包括光學技術、結構設計、模具技術、精密加工、成形技術、組裝製程、自動化機具、電控、影像技術等多種分野。

工作滿一年後,可能有跨領域工作調動,應試者需能配合公司需求,擔任不同職缺職務。

 

報名活動已截止
TOP