【職能工作坊】紓壓繪畫─畫自己的小怪獸

截止報名時間 2023-11-18 13:30 名額 20 人 , 已報名 15 人, 尚有餘額 5 人 人氣:755
registration deadline: 2023-11-18 13:30 Quota: 20 , registered: 15, available slots: 5 hits: 755

在藝術創作的過程中,你會更靠近真實的自己。

持續用藝術創作陪伴自己,只要持續下去,生命就有不同可能性。

「不管你有沒有繪畫天份」都邀請你一起參加,感受揮灑藝術的過程帶來的放鬆與紓壓!

 

▷時間:2023/11/19(日) 下午13:30~16:30 (3小時)

▷地點:惠蓀堂3F 樂學吧

▷講者:繪本創作者 吳曉淳(歷史系校友) 

 

︙注意事項

 ☼本活動每場次名額為20名。

 ☼本活動認列高教深耕多元職能活動學習輔導1場次,活動開始後10分鐘內未完成簽到暨未全程參與活動者不予認列。

 ☼主辦單位對高教深耕職能活動學習輔導場次認定保有最終修改、變更、解釋暨取消之權利。參與本活動之同時即視為同意接受此規範。

 ☼本活動如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂公布於本活動網頁,不另行通知。

 ☼申請高教深耕多元職能活動學習輔導獎勵金者,活動結束須[簽退],未[簽退],不予認列申請獎勵金。

 ☼依國立中興大學提升高教公共性就學協助獎勵辦法第五條,當年度經費用罄時,將不再受理申請及補助

報名活動已截止
The registration period has ended.
TOP