布藝生活-藍染

截止報名時間 2023-11-21 17:00 名額 20 人 , 已報名 20 人, 尚有餘額 0 人 人氣:675
registration deadline: 2023-11-21 17:00 Quota: 20 , registered: 20, available slots: 0 hits: 675

本課程須上完11/21及11/28二堂課才能完成作品,請確認兩天都有空再報名,另衣服尺寸確認後無法更換喔~~ 

課程材料已於11/08訂購,日後報名的同學無法自由選擇衣服尺寸,不便之處請多多包涵~~

一.課程目標

    以基本的絞染技法展現藍染令人驚豔的美感

二.課程大綱

   認識藍染   技法解說   實務操作

三.教學方法

    1.如何選擇被染物及前置作業 絞染技法操作

    2.下染缸的實物操作

    3.染後處理及保養清潔

四.課程日期:

    11/21(二)絞染技法

    11/28(二)染後處理及保養

五.課程時間:

    18:00 至21:30

六.活動地點:

   惠蓀堂三樓  樂學BAR

備註:

講師:施君偉  老師

 

※ 職涯課程經費取之不易,無故不到,將取消這學期職涯手作之報名資格!!

 

 

本活動認列高教深耕多元職能活動學習輔導2場次,活動開始後10分鐘內未完成簽到暨未全程參與活動並簽退者不予認列。主辦單位對高教深耕職能活動學習輔導場次認定保有最終修改、變更、解釋暨取消之權利。參與本活動之同時即視為同意接受此規範。

☼依國立中興大學提升高教公共性就學協助獎勵辦法第五條,當年度經費用罄時,將不再受理申請及補助

☼錄取後因故不能參加,請提早以電郵告知活動經辦徐小姐,以利遞補人員,避免資源浪費。

☼主辦單位會拍照或錄影作為活動紀錄。

☼本活動如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂公布於本活動網頁,不另行通知。

報名活動已截止
The registration period has ended.
TOP