原住民女性文學:原住民族文化傳承講座

截止報名時間 2023-12-07 13:10 名額 40 人 , 已報名 38 人, 尚有餘額 2 人 人氣:888
registration deadline: 2023-12-07 13:10 Quota: 40 , registered: 38, available slots: 2 hits: 888

原住民女性文學:原住民族文化傳承講座

時間:12/8(五)  13:10-15:10

地點:中興大學圖書館3樓 多媒體中心團體視聽教室

講者:楊翠 教授(國立東華大學 華文文學系教授)

 講座及講者介紹 

原資中心很開心邀請到楊翠老師,來和大家談原住民女性文學的特色與代表作品。

排灣、西拉雅族及原漢混血的楊翠老師,長期致力於性別人權的研究與倡議,

並投入原住民女性文學的研究領域,著有《少數說話:台灣原住民女性文學的多重視域》等書,

也曾擔任促進轉型正義委員會主委,在文學、歷史、政治等領域為邊緣少數的族群發聲。

 

主辦單位:國立中興大學原住民族學生資源中心

注意事項:

◎活動名額為40名,歡迎踴躍報名。若無法如期參加,請自行至系統取消報名或於活動前1天事先以電郵告知,以利遞補人員,避免資源浪費。

◎本活動認列高教深耕原民力 原住民族文化學習輔導【文化傳承】1 次,需於活動開始10分鐘內完成「簽到」,並於結束「簽退」及「填寫回饋單」,未完成或未全程參與活動者不予認列申請。

◎主辦單位對高教深耕原民力文化學習輔導場次認定保有最終修改、變更、解釋及取消之權利。參與本活動之同時即視為同意接受此規範。

◎活動如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂公布於本活動網頁,不另行通知。

 

 

活動聯繫:童育園專任助理

聯絡電話:04-22840237分機28

聯絡信箱:yuyuan @nchu.edu.tw

報名活動已截止
The registration period has ended.
TOP